***

Не спалось ...
спалось не очень хорошо
и за окном всю ночь дождливо ... ,
быть может выйдет день «с душой»,
когда не сыро, не уныло ... ,
а может ждать через февраль
тепла и радужного счастья ... ,
мне очень, очень, очень жаль
весны и летнего участья ...


Рецензии