Из среды...
Целовать. Рукав по локоток.
Молодая, делать опечатки
Только начинает, выдам ток
Через губы, через кожу телу.
Побегут мурашки по спине.
Лёгкое желанье беспредела,
Обернётся танцем при Луне -
Обнажённой, на вершине стога.
Нежностью объятий до утра.
Учат нас молитвами у Бога
Блага для себя пытать, игра
Жизни учит строго в рамках правил.
Для рабов написаны труды.
Я надеждам дамы выдал славы,
И открыл дороги из среды…
18.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122081807434