Ветер и дерево
Резкий и неумеренный,
Врезался прямо в дерево,
Морду разбил немедленно,
В ветках- сучках запутался,
Листья в глаза и в рот ему,
Больно с размаху стукнулся,
Стыдно, обидно, к прочему,
"Встало, стоишь, развесило,
Ветки свои, как уши ты,
Делать мне больше нечего,
Путы твои распутывать,
Вот захочу я, знаешь- ли,
Дуну по- настоящему,
Вырву тебя с корнями, блин,
Будешь ты знать, узнаешь вот"
Долго ещё сердился и,
Дулся и ерепенился,
Долго старался, пыжился,
Всё- таки, сильно врезался,
"Долго ты будешь, что-ли, а?
Дуй, давай, досвиданьице,
Всё, улетай" И шлёпнуло
Веткой его по заднице.
18.08.22.
Свидетельство о публикации №122081807425
Майя Расказова 19.08.2022 09:49 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 19.08.2022 11:24 Заявить о нарушении