Джоконда на асфальте

По великому люди тоскуют -
Лувр зачем-то закрыли опять.
На асфальте Джоконду рисуют -
Можно рядышком так постоять:
и недорого, и по карману -
в чашечку свой медяк положи.
Жаль, что смоют Её утром рано,
заглянувшие в город дожди.


Рецензии