Всё пройдёт
Пройдёт и это.
Аукнет прошлое, рассыпав эхо,
По сторонам,
в душевной глубине,
И даже глубже,
даже где-то вне..
Волнуя воспалённое сознанье,
Нарушив устоявшийся покой,
Толкаясь, побегут воспоминанья,
Как лошади бегут на водопой.
Разбуженное собственное эго
По старым тропам память поведёт
Туда, откуда зов рождает эхо...
И это всё пройдёт, пройдёт, пройдёт...
Свидетельство о публикации №122081807363
Киселев Василий Иванович 11.11.2024 08:57 Заявить о нарушении