Не покидай, любовь, меня

Не покидай, любовь, меня
Дай мне тобою надышаться.
Испив волшебный элексир,
Хочу в тебе я задержаться.

Какая тайна в тебе сокрыта,
Что каждый хочет тебя познать,
Любить тебя и наслаждаться,
А если нужно, то и страдать…

Ты скидку не даёшь на возраст
И манишь , манишь всех к себе.
Бываешь ты порой жестока,
Крепко держа раба в узде!

То вдруг распахиваешь двери
И в омут бросаешь с головой.
Любовь моя, не покидай меня!
Я стану верной тебе слугой!
2020


Рецензии
Стих ваш написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   20.08.2022 12:22     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,
За твоё внимание к моим стихам

Была бы я волшебником
В стрне чудес и сказок,
Все прелести земные
Тебе б вручила сразу❤

Успехов тебе, дружище!

Раина Жданова   21.08.2022 03:45   Заявить о нарушении