Последний раз

"Обнимемся  в последний раз"
Ты для меня души родник.
Твоё сиянье синих глаз,
как тихий молчаливый крик!

"Верь сердцу, я тебя люблю",
Но так сложилось по судьбе.
Свои я чувства утоплю
В янтарном фирменном вине.

"В объятьях  сладкой тишины"
Последний раз мы помолчим,
Мы на любовь обречены,
Сомнений много для причин...


Рецензии