домой в детство

Позабыв про комфорт, из уютных квартир,
там где звёзды сверкают в ночи,
где тепло, от родных сердцу русских печей,
ищут корни свои москвичи. 

Средь пшеничных полей и не скошенных трав,
хоть на время к истокам прильнуть
и объятья раскрыв, чуть прищурив глаза,
руки в детство своё протянуть.


Рецензии