Наши родители

Обернись на своих родителей,
Посмотри, чем они живут...
Осознай хоть на мгновение,
Что от жизни сейчас они ждут.


Им от жизни сейчас мало надо,
Лишь бы было всё хорошо
У тебя лично... ты их отрада...
Ты для них - подарок Богов.


Им сейчас тоже очень важно,
Чтобы внуки и внучки росли
Непременно только здоровыми,
Находящими к счастью пути.


Ты сама (или сам)... Твои дети...
Ничего нет важнее для тех,
Кто молитвой ваш мир согревает
Средь потока мирских утех.


Среди скопища плотских желаний,
Средь забот и дневной суеты
На мгновение вспомни о тех,
Для кого всегда важен ты.


Для того, кто дан тебе жизнью,
Всегда важен покой на земле...
Очень важно наличие счастья
В самой важной для них судьбе.

Татьяна Добрая


Рецензии