Коли друг - не пьем за одиночество!

Соблазняют дни и пусть,
А заходи, коли друг - угощу!
Верного, где еще найдешь?
Так и меняется день, на ночь!

Милый друг - не чужой!
Шире шаг, ведь пришел с душой!
Зачесанное одиночество - прочь!
Вино и разговоры, вперед!

Сладкие слова - найдутся!
Чистые слова, как слеза!
Верные дни - путь, далекий!
Близкие друзья - да, вот!

Близкий, далеко не пойдем!
Сердечный - друг на изготовку!
Немая память, зачем?
Коли друг - не пьем за одиночество!


Рецензии