Будь со мной растворившая город ночей

Будь со мной растворившая город ночей,               
В по-серебряной дымке мерцающих звёзд.               
Всё продумано тут до любых мелочей,               
И играет флейтист пастораль ночных грёз ...            

Вечер тихий занудный нашепчет слова,               
Лягут те осторожно бемолями нот.               
И любви серенада сплетёт кружева
В черноглазой мантилье срывая полёт...

Пусть взрывная испанка иль дерзкая мэм,
Твои хрупкие плечи обнимет заря
И прекрасный фокстрот в ритмах музыки глем
Поплывёт как туман вновь увидев тебя ...

Трепет слизанных губ озорной аромат,
Тихий стон серенады осевшей в ночи.
И плывущая ночь в темноте мелких злат ...
... Только песня идальго любимой звучит ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/08/2022/u/


Рецензии