Зажжется Истины последняя свеча...
Да, я согласен. Век наш безрассуден,
Но каждый век война. Кого скажи судить?
Уставший Бог в "оффлайн" ушел от буден,
устав от черствости людской, в вас нет любви...
Не думаю, что спит он безмятежно,
молитвы ваши лживы, вниз летит слеза.
За вас решать и думать бесполезно,
все сами, сами! Не тревожьте старика...
Как мы он любопытен! Гнев проходит,
Вы дети малые, с мечтами на прогресс.
Жаль, но душа в потемках. Время лечит.
И вы изменитесь... Желаю преуспеть!
В сомненьях Бог. Империи на клочья!
Миг сгинет все, но нет, жива душа.
Чрез тернии пройдя, ни с кем не споря,
зажжется Истины последняя свеча...
Свидетельство о публикации №122081807265
Мила Парус 23.08.2022 16:43 Заявить о нарушении