Ангел ласкового лета. Посвящение С. Т. 15063
Волшебной красоты рассвет,
Твоя душа теплом согрета,
Тебя прекрасней в мире нет.
Светланочка, моя награда,
Ты будь со мною навсегда,
Мне большей Радости не надо,
Ты - Счастья светлая звезда.
Ты сделала мой мир светлее
И мне известно отчего,
Ты - Счастья ласковая Фея,
Любви святое волшебство.
Ты для меня - души отрада
И красота, что век со мной,
Мне большей Радости не надо
И в мире нет судьбы иной.
Ты каждый миг преобразила
Любовью, что в судьбе дана,
Прекрасной Радости светило,
Любви и Нежности Весна.
С тобой я понял очень скоро,
Что без тебя и жизни нет,
Ты даришь мне любви узоры
И Счастья ласковый рассвет.
Мой Ангел ласкового лета,
Волшебной красоты рассвет,
Твоя душа в стихах воспета,
Ты - светлой Радости сюжет.
Свидетельство о публикации №122081800723