Велик Господь

Ты в сердце зришь, Господь святой,
Не видя ветхие одежды.
И Слово делаешь едой
Голодным, жаждущим надежды.

О! Как велик, непостижим
И прост, доступен в одночасье.
Даёшь вкусить благую жизнь
И с Иисусом вечным счастье.

Благодарю, мой Царь и Бог,
Склоняя сердце и колени.
И знаю я Того, Кто смог
Призвать к небесной перемене.

Елена Самунь
27.05.2022


Рецензии