Рассвет сменился на восход...

Рассвет сменился на восход.
Никто замен не разберёт.
Восход сменился на рассвет,
А изменений вовсе нет.

И так ведь каждый новый день
Сменять друг друга им не лень.
Никак народ не просечёт:
Вот где рассвет? А где восход?

03.03.22)


Рецензии