Вера

Что значит - вера?
Верить - значит знать,
Возможно, вопреки, обычным
Взглядам будним...
То знанье, что не нужно
Доказать,
И опровергнуть вовсе
Невозможно...
Сильнее убежденья нет,
Чем вера в то,
Что жизни всей - основа...


Рецензии