День сурка

Все превратилось в день сурка. И в днях я путаюсь все чаще. Был понедельник? Нет среда! И с каждым днем лишь нарастает. И даже некогда писать. Каких то пару строчек просто. Но без работы прозевать не дело это точно-точно. На выходных хороший текст представить вам лишь постараюсь. Хотя кому вам,лишь себе. Нарцисс. Тут да я в этом каюсь.


Рецензии