Из всех математических знаний
Из всех математических знаний сохранилось понимание,как решать линейные уравнения и их системы методом подстановки,решать квадратные уравнения,но потеряна способность решать квадратные неравенства.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081807171
Рецензии