Четверг
И веки, шуршащие, словно фольга,
Устали от вредного фонаря,
Безмолвно мечтая о том, что заря,
Ломая чугунные стены притона,
Достанет из серого капюшона
Гнилой организм.
В пустой реализм,
Измазанный кляксами циферблат,
Задавленный пропуском важных дат,
Страниц, провинций, огней, фамилий.
Прошу, пожалуйста, пусть обнимет
Простое слово, и между ними
Проскачет ток, исключая имя.
Оно не важно. Типаж померк.
Пожалуйста, хоть бы уже четверг
Свидетельство о публикации №122081807162