Шабановка

Здесь колодезна водица.
Хоть умыться,хоть напиться.
Птички целый день чирикают.
Телефон всё время пикает.

Три антенны стоят рядом.
Всё цепляюсь за них взглядом.
Место очень живописное.
Но не одним поэтом не описанное.

А я этот пробел восполню.
Как раньше здесь был конечно вспомню.
Здесь пребываю второй раз.
О как здесь красиво,уверяю Вас.

Таких мест пожалуй нету.
Хоть обойдите всю планету.
Это верховье реки Шебш.
Отсюда родом и Безепс.

Афипс здесь тоже недалече.
Берет начало междуречье.
Между Афипсом и Шебжом.
Когда-то там имел я дом.

И предки все мои отсюда.
И вижу память о них всюду.


Рецензии