Дар
И воду приготовил ему в противовес.
Благодаря тому пары поднимаются к облакам,
А насыщаясь, преобразуются в воду
и летят к нам.
Причем Он так расчитал,
чтоб не получился потоп –
Сколько выпадет воды на землю, вся нам в толк.
И воду приготовил по мере веса их для облаков,
Чтоб дождем или снегом
дарил нам, как Его даров.
Свидетельство о публикации №122081800071