Песня печали

Это песня печали
Иль скрежет ногтями
О зеркало,
Вдребезги битое нами.

Летит как синичка
В ту пору, когда
Сливались в приступах
Наши тела. 

Ты помнишь ведь?
Резала ты меня ночью
Однажды.
И шрамы ношу я с собой до сих пор...
Хочу я признаться...
А... вовсе не важно.
На теле оставишь
Кровавый узор.

Стою я один. Бутылка "Белуги"
Изрезаны руки, истерзаны руки.
Родители в панике: "Как? Почему?"
Но крих их уносит та песня во тьму...


Рецензии