Стрижи из Поднебесья

Скользит по небосводу
Стрижами зоркий Глаз.
Дарующий свободу
Среди земных прикрас.

Край неба расцветает
Чарующей зарёй
И напрочь растворяет
Тревоги над землёй!

Стремительные птицы-
Предвестники дождя
Словно Творца глазницы
На нас с высот глядят.

Стрижи из Поднебесья
Пронзительно гласят.
Прислушайся к их Песне:
-Колокола звонЯт!

(18.08 2022)


Рецензии
Нежная и возвышенная лирика.

Успехов и удачи Вам!

С уважением -

Янтарная Роза   18.08.2022 07:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик!

Наталья Майер 4   19.08.2022 02:02   Заявить о нарушении