Свет любви и красоты. Посвящение С. Т. 15062
Моя прекрасная Светлана,
Есть у меня одна лишь ты,
Я в это верить не устану.
Лишь только для тебя одной
Теперь живу на свете белом,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты моим миром завладела.
Ты стала истиной души,
Ты стала дней моих усладой,
Ты просто чувствами дыши
И Счастья большего не надо.
Мне жизнь другая не нужна,
Нужна мне ты, моя святая,
Ты - свет из Вечности окна,
Тебя я сердцем выбираю.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни сила,
Ты знай, что я дышу тобой,
Ты мне блаженство подарила.
Ты принесла мне светлый Рай,
Как красоту, что вечно рядом,
Люблю тебя, ты просто знай,
Что Счастья большего не надо.
Мой свет любви и красоты,
Моя прекрасная Светлана,
Рисуешь ты любви холсты
Душой прекрасной и желанной.
Свидетельство о публикации №122081800707