Кто ты?
Схожий с котом воронёной масти?
Солнце садится, и небо хмурится
Цветом оскала звериной пасти.
Кто ты, к чужому склонивший мнению,
В мой монастырь со своим уставом...?
Кто ты подвергший меня гниению,
И на цветенье отнявший право?
Кто ты, приведший меня в отчаянье,
Планы меняющий мне на вечер,
Поработивший моё сознание.
Кто ты, схвативший меня за плечи?
Свидетельство о публикации №122081807064