memento

Как павшие не ведают укора
Как целое не знает слова "треть"

Так я приму - смиренно и покорно
Как поцелуй, как орден и как плеть

Тот тяжкий бред, что звали мы любовью
И тот огонь, в котором нам гореть

Пускай забыли все, но я-то помню,
Что Ты есть Путь и Истина и Смерть


Рецензии