Сестрёнке
Пролетело детство звонко,
Платье белое, фата –
Ты невеста – красота!
Помнишь, как с тобой гуляли,
В школу дружно, и сбегали
Мы порою из нее,
Было это всё равно.
Жизнь несётся ураганом,
Мы взрослеем слишком рано,
Остается лишь хранить
С детством тоненькую нить.
Посмотри какой ты стала –
Вся прекрасна, без изъяна!
И жених с тобою рядом –
Согревает теплым взглядом.
Пожелаю вам тепла,
Жизнь чтоб полною была:
Путешествий, приключений,
И приятных удивлений!
Дом пусть будет полной чашей,
Много счастья в жизни вашей.
Как сегодня вы сияйте
И любовью окружайте!
Свидетельство о публикации №122081800706