Заметка в боевой листок. Сводки с полей...

Рассверепевшая
       от вкуса крови
           псина,
Как будто
        смертоносная
                стихия,
Была ты
   - край цветущий,
             Украина,
Теперь,
 самоубийственный
    проект "антироссия"!


Рецензии