Пусть будет хорошо КАК ЕСТЬ!

Когда в безумной гонке жизни
Я вдруг на миг остановлюсь,
Какие будут мучать мысли?
С чем я поспорю, с чем смирюсь?

Что сделал в жизни? Чем гордиться
Смогу на склоне своих дней?
В чем удалось не ошибиться?
Не стал ли грузом для друзей?

Остановлюсь. Окину взором
Прожитых лет густой туман.
Возможно что-то не сложилось,
Но жизнь я эту не отдам.

В судьбу свою рванув ретивей,
Прошу вас всех сейчас учесть:
Я не хочу "ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЙ"!
Пусть будет хорошо "КАК ЕСТЬ"!!!


Рецензии