Воины света

Воины в стороне не стоят.
Они защищают Мир.
Воины в стороне не стоят.
Не сидят в тесноте квартир.

Воины защищают мир.
И тебя, и меня, и его.
В атаку идёт командир.
Навстречу пулям, - бегом!

В полный рост, не пригнув головы.
Осколки рвут землю, и плоть.
Солдаты встают из земли,
Врагов изгоняя прочь.

Дух предков ... Встаёт гора ...
Другой бы и встать не смог.
Солдаты идут на - Ура!
Бог солнца Ра, с нами Бог.


Рецензии