имимт

РАБОТА СУРОВАЯ: ПРЕВРАЩАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ В НОВОЕ.
ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
ПРЕДСКАЗАНИЕ: ВЕЩЕСТВО, ФОРМА, ИНФОРМАЦИИ, ДУХ -- СОДЕРЖАНИЕ.
СОДЕРЖАНИЕ В НОРМЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ В ФОРМЕ.
ДУХ УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЕТ, ФОРМУ СОДЕРЖАНИЯ РАЗВИВАЕТ.
СМЫСЛ ЖИЗНИ: ЗНАНИЕ ЕДИНСТВА ВОЗРАСТАНИЯ.
ИДЕМ, НЕ ЗНАЯ БРОДА, БЫСТРЕЕ ДОСТИЧЬ ВЗАИМОПЕРЕХОДА.
ЗНАЙ, НАТУРА: ЦИВИЛИЗАЦИЮ РОЖДАЕТ КУЛЬТУРА.
У НИХ ЕСТЬ И НАМ НУЖНА МИРОВАЯ ОСВЕДОМИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА.
СИЛЫ СОЗЕРЦАНИЯ МИЛЫ, ПЕРВИЧНЫЕ СИЛЫ.
ИТОГ ПРАКТИЧЕСКИЙ, АПОКАЛИПСИС ГЕНЕТИЧЕСКИЙ.
ПЛУТОН И ЛУНА -- ДУШ ХРАНИТЕЛИ ОН И ОНА.
НЕ МИЛА НИСХОДЯЩАЯ ЭНЕРГОВОРОНКУ КАПСУЛА МОГИЛЫ.
ОТПЕВАНИЕ МИЛО -- ЗАМАТРИВАЕТ МОГИЛУ.
СЛОВО И МЫСЛЬ НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ИЛИ МГНОВЕННО.
УКАЗАННАЯ ИМИ КАРНА КРЕПИТСЯ К КУАНДАЛИНИ.
КАРНЫ ПУТЬ -- ЭНЕРГОСМЫСЛОВ СУТЬ.
ЖИТЕЛЯМ! ГРАВИТАЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНА, СМЫСЛ ПОЛОЖИТЕЛЕН.
СМЫСЛА РЕАЛИЗАЦИЯ ПРЕОДОЛЕВАЕТ ГРАВИТАЦИЮ.
НАВОСТРИТЕ УШКИ: МОЦАРТ ПО КАРНЕ БЫЛ ПУШКИН.
ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ, КАК МОЖНО НАБИРАЙ ОСТОРОЖНО.
ПОНИМАНИЕ ОТ ТЕРПЕНИЯ И ЗНАНИЯ.
ПОНИМАНИЕ: ТЕРПЕНИЕ ОТ БЕССИЛИЯ И НЕЗНАНИЯ.
НЕ УЙТИ ОТ ОДНОГО: ПРОТИВНОГО ФИЗИЧЕСКИ ЕДИНОГО ИНФОРМАТИВНОГО?
ЛЮДСКОЙ ПРАГМАТИЗМ -- ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ПАРАЗИТИВИЗМ.
БЕДА, БРАТЦЫ, КОЛЬ КУЛЬТУРА ОТСТАЕТ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ЗНАНИЕ, ПРАВО, БЕЗ ЭТИКИ -- ОТРАВА.
ЗНАНИЕ, ПРАВО, БЕЗ ДУХА -- ОТРАВА.
ПСИХОЛОГИИ ПОЛЕТ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОТСТАЕТ.
РОВ ПРОРЫТ МЕЖ НАМИ НЕВЕРНЫМИ СЛОВАМИ.
МЕЖ НАМИ РОВ ПРОРЫТ, ПОЭТОМУ "ТРЕТИЙ ГЛАЗ" ЗАКРЫТ.


Рецензии