Стеклом прозрачным покрылись воды...
Блестели глянцем в тиши ночной.
Летели тихо за годом годы,
Все дальше нас отдаляя с тобой.
Хрусталь засыплет седая вьюга,
Навеки твой потерялся след...
Меня ты помнишь?.. твоя я подруга,
Хотели вместе быть много лет...
Свидетельство о публикации №122081806944