Женщина-загадка

Ах, женщина-загадка, она всегда манит.
А что она читает, о ком душа болит?
Какой стилист ей образ подбирает,
И в чем изящества и грации секрет.
Хотелось б каждому найти ответ,
Мужчин она лишь видом окрыляет.
А женщины мечтают об одном,
Чтоб быть как женщина-загадка.
Увы, не всем ей суждено побыть.
И может - это не секрет,
Но женщину-загадку Вам не открыть,
О, нет!

18.08.2022


Рецензии