Солнце опиши картинку

Посмотрите как красиво,
Солнце смотрится игриво.
Зашагало с нами в горы,
На бескрайние просторы.
Заглянуло вновь в пещеру,
Но конечно знает меру.
Глубоко в неё не входит,
Оно днём в пещере бродит.


Рецензии