От тебя...

У меня от тебя мозга взрыв
И мурашек озноб по спине,
И твои поцелуи вкусив,
Оголяю чувствительный нерв.

В тебя с головой словно в омут,
Отбросив сомненья и страхи,
И рот от желания сохнет,
Лаская твой торс под рубахой.

И в зовущих тону я глазах,
Вожделение не одолеть,
Трепещу в мускулистых руках
И хочу в неге страсти слабеть.

Над собою теряя контроль,
Разбиваюсь, как мерный прибой,
На губах оставляю ласк соль,
Приливной обдавая волной.

И в пене любви растворяясь
Я вбираю тебя всё жадней,
В отливах от шторма спасаясь
В детонации страстных очей.



 


Рецензии
Очень страстное и откровенное желание! Браво 👍👏🙏🌹🥰🖐😊

Виктор Дидяев 2   19.08.2022 06:27     Заявить о нарушении