Пари над миром этим бренным...

Пари над миром этим бренным...
Ты сможешь... это знаю я.
Будь только также откровенным
И помни о добре всегда.
Ты не такой, как все, ведь правда...
Будь чист и светел до конца.
Ты в мире этом, как награда,
Как красота его лица.


Рецензии