Парад лилипутов

А кто командует парадом
Из лилипутов - великан.
А что ещё для роста надо?
Командуй всеми - и ты пан.

Ещё замечу. Великаны,
Не разобравшись что зачем,
Решат, что можешь ты и страны
Построить. Типа - нет проблем.

И присягать попрут на верность.
А как же? Ты же в миг - гигант.
А невысок? Так то - нелепость.
Несостыковки то есть факт.

Для стадных чувств - рост не помеха.
Лишь не тушуйся "зажигать".
И обеспечен путь к успеху
С масштабами, что поискать.

17-18.08.22


Рецензии