Я в тиктоке
Отдыхал с семьёю жил в заботе
А теперь в тик токе словно бес
Выхожу уже и на работе...
Зачем ставят лайки я не знал
Если матч , то думал о футболе
Лишь на батле понял осознал
По экрану долбим не на поле...
Чем глупее сам , тем лучше там
В реки попадаешь став звездою
Крышу сносит быстро и уже
Ты не спросишь что теперь с тобою...
Не пролайкал ты уже как враг
Подарил подарок стал мечтою
От цены подарка статус твой
Как друзья общаются с тобою...
Все по возрасту теперь равны
И уже друзья не плохо вроде
Современный сленг проник в мозги
И не важно как , ты равен моде ...
Я не понял сам , как этим стал...
Лайкаю стучу как на работе
Я семью лишь вижу , только там
Вся семья моя теперь в тик тока...
Свидетельство о публикации №122081806879