Амбиции

Я, вообще-то, без амбиций,
Готов многое понять.
Если надо, будем биться,
За кого, скажите … только.

Стих пишу, а сам вздыхаю –
Кто такое ожидал?
Вся разрушена Сумская,
Харьков стал большой подвал.

Может быть, права бабуля –
Она местная, почти.
Что же дальше? Дальше х …
Просто, этот стих прочти!

Я один, у ней здесь много:
Маша, Миша - все родня.
Не судите меня строго,
Вот, такая, вот ... ерунда.

Я, конечно бы, вернулся,
Чтоб, немного, пострелять.
Жаль, что Харьков мой загнулся.
Что поделать, надо ж ... так.


Рецензии