Мечты мои, идите с миром

Живу по холостяцки этим летом
Встаю и спать ложусь как повезёт.
Вчера на берегу закат встречала
Сегодня утром встала - и восход!
Мечтаю… где бы раздобыть мне крылья?
Случайно может завалялись у кого?
Ещё… ищу я Маленького Принца -
Скажите, кто в последний раз видал его?

Моя душа так ветрена некстати
Что верность ищет всюду невпопад.
От ветра в голове слабеют крылья
И дома пусто, и в душе разлад…

Мечты… и вас я оставляю этим летом -
Мир вам - себе плывите по волнам…
А я стремлюсь вперёд - туда где милость
В сосуд скудельный каплет по словам.

Август 2022


Рецензии