Хорошо!

Я по маме  из рода боярского.
Хорошо,что родился теперь!
А не то меня шлёпнули б "красные",
за родство за такое,поверь.
Только думаю, так бы случилось
и без всякого даже родства.
Что нибудь написал бы не в милость
и не в масть,прославляя Христа.
*
Пусть живём не вполне по-библейски,
хорошо, что "статей" минул сглаз!
Ты боярских кровей иль еврейских -
Никого не волнует сейчас!


Рецензии