Потому что это ты, потому что это я
Не приговор рассудка сводит двоих, теряющих года.
Нет объяснений сказке этой и судьбы гордые ещё…
Но в суете простых ответов она появится – и всё!
Потому что это ты! Потому что это я.
Вот и весь ответ мечты, где любовь уже заря!
Сердце к сердцу привязалось! Не пугает даже жизнь.
Просто встретится осталось, чтобы душами слились!
Слова улыбки заменяют, в глазах читается весна.
Про счастье взгляды намекают и сумасшествие без сна.
Ни расстояния! Ни годы! Такому чувству не нужны.
Глоток отчаянной свободы в любви сильнее тишины!
Свидетельство о публикации №122081806833