В этой жизни

  Крутится, крутится
  Нашей жизни колесо.
  Как живётся тебе, как дышится?
  В этой жизни всё стало так горячо.

  Какую странную игру
  Играет с нами наша жизнь.
  Порой не верится всем нам
  Что  в СССР мы родились.

  Здесь каждый был сестра и брат,
  Делили всё всегда на всех
  И губы жаркие подруг
  Шептали о Любви тебе.

  Мы знали сказки о Добре и Зле
  И свято верили в Любовь.
  Не предавали мы друзей,
  Не закрывали Душу на засов.

  Всё изменилось до нельзя
  И продают и предают
  И чёрною своей Душой
  В твою и гадят и плюют.

  Сместились все понятия земные,
  Кругом враги и нет друзей.
  А на Душе метели злые,
  Лишь веют холодом со всех щелей.


Рецензии