В огромном царстве продолжи стих

В огромном царстве насекомых,
Среди обычных, чёрных мух.
Таких назойливых, бездомных,
Прошёл по утру ложный слух.
Как будто солнце на исходе,
По крышам застучат дожди.
Мороз ударит по природе,
Оставит зной наш позади.
Но все те слухи, просто жажда,
Всем не хватает так воды.
Вдруг дождик выпадет однажды,
Оставит на песке следы.


Рецензии