Делай Выводы и Живи. 18. 08. 2022 г
Ни о Чём Не Жалей, Что в Жизни Случилось:
Вывод Сделай и Дальше, Брат-Ангел, Живи.
Что Планировал Сам, То и Вершилось.
Этот Опыт Живёт в КаэСКа, Не в Крови.
Дух-Душа Проследит, чтобы Планы Исполнил,
Осознал Результат Того, Что Просил.
Этим Опытом Мы Мироздание Полним,
чтобы в Плоти Иной Брат Ни Голосил.
Осознание Нами и Есть "Божий Суд",
ведь Мы-Сами - Единый в Части Любой.
За Ошибки-и-Пробы Жизнь Не Ставит Нам "Уд",
так как Жизнь Развивается Мною-Тобой.
Ни о Чём Не Жалей: Всё по Воле Вершится
Нас Единого Нашей Семьи Единой.
Осуждение с Дури в Отдельных Ершится:
Он Себя лишь Считает Частью Любимой.
18.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081806800