Стучится дождь опять по лужам...

Нещадно дождь стучит по лужам
И мочит тех кого застал
Лишь те кто спрятаться успели
Сей силы неба не принял

А те кто насквозь промочёны
Снимая шлепки, что вводе
Идут от сердца улыбаясь
Смеясь как в детстве, "миг в тебе"

Итак несчадно промочёны
До нитки тканной, всё насквозь
Они идут что обновлёны
И радость жизни льется вновь...

А тем кто сух, считая верным
Что не промок, и так держать
Им не понять желанья жизни
Водою жизни, жизнь обнять...


Рецензии