Там, за облаками, есть луна...
Белая, как мел.
За луной – огромная страна
Из небесных тел.
Бесконечны чёрные моря
В блеске белых звёзд.
Строят, в одиночестве горя,
Звёзды длинный мост.
Для кого коснётся свет земли?
Двое лишь не спят:
Вор увидит, стихотворец ли
Будет звёздам рад?
Свидетельство о публикации №122081806775
С уважением, С.
Станис Добрый 16.11.2023 18:49 Заявить о нарушении