Время
Когда на твёрдой шахматной доске
Фигур опять вступило в схватку племя,
И целый мир висит на волоске.
Понять пора давно одну уловку:
И ферзь, и слон, и пешка, и король
В итоге попадут в одну коробку,
Исполнив на мгновенье свою роль.
Свидетельство о публикации №122081806748