От добрых дел не пачкаются руки
Недаром, добрые дела всегда в цене...
Но видит БОГ добро,насилие и мУки...
(И,если бы ты знал, что доброе в тебе)!
Ты усомнился в доброте душевной?
Не сал винить себя меня и всех...
Но видит БОГ, что МУЗА, став волшебной,
дала тебе с признанием УСПЕХ!
Успех в стихах,- признание народа...
Успех в делах,(завидочки берут)!
Каков ПОЭТ,такая и порода,
(такую экскаватором гребут...)!
"ЗАВИДОЧКИ" не пришлые, пустые...
Они лишь "белой зависти" ответ...
А знаю или нет: стихи мои простые...
Дав свой ответ, я передам привет!
И не пиши ты только для чужих!
Нам суждено наличие побед...
И знаю я, что ты напишешь стих
про то, что испытал немало бед...
Шанс всё исправить! Это ли не цели?
Грешно ползти или идти шажком...
И,если бы стихов писать мы не умели,
под стол так и ходили бы в младенчестве пешком..
От взмахов крыльев не забудешь столько миль...
(Уж, как бы ни хотел, не смог бы это сделать).
Для всех ты будешь навсегда КУМИР,
(стихи пиши, как будто, между делом...).
ВЧЕРА ушло, осталось только ЗАВТРА...
(нам суждено и ЗАВТРА,но не всем)!
Ты пишешь лишь о том, что будет правда!
Не хочешь, не пиши. ЗАЧЕМ ПИСАТЬ,ЗАЧЕМ??
Белеет парус с розовым отливом.
Когда-то и его ждала АСОЛЬ...
Я вижу лишь грозу и радуг переливы...
И льются слёзы. Ну,зачем мне соль???
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
ОЛЕГА ГАЛАЙДИНА "ОСАДКИ
ДОБРЫХ ДЕЛ...", от 18.08.2022 года.
Свидетельство о публикации №122081806746