Не жалей, не бойся, не проси

Не жалей,не бойся,не проси
И не вздумай о Любви молить
Даже,если нету больше сил
Все,что было-надо ведь забыть

В жизнь придет однажды Настоящий
Чтоб,перечеркнув вехи событий
Снова стать ранимой и открытой
И карт-бланш промолвить счастью...


Рецензии
Карт-бланш, как я понял из текста, это что-то таинственное, магическое.

Аз Многогрешный   18.08.2022 19:58     Заявить о нарушении